ROLLO DE LANGOSTINOS

Ingredientes para 4 pax

cogollo de lechuga
langostinos cocidos
mango
menta
cebollino
1 Huevo
aceite suave
limas
1 cebolleta pequeña
2 chiles frescos (1 rojo y 1 verde)
azúcar moreno
cacahuetes
cilantro


Preparación

Pelar los langostinos y reservar. Ojo, guardar las cabezas.
Picar los chiles y la cebolleta. En un bol, mezclar con una cuchara de azúcar moreno.
Añadir una cuchara de aceite y el líquido de las cabezas de los langostinos. Remover.
Gradualmente incorporar zumo de lima. Batir y emulsionar. Reservar.
Hacer una mayonesa de lima: con piel rallada y zumo fresco de lima.
Pelar y cortar en bastones el mango.
Moler los cacahuetes en trozos pequeños.
Picar el cilantro.
Utilizar una hoja del cogollo como fuente de servir.
Añadir dos gotas de mayonesa de lima.
Colocar el langostino y un bastón de mango.
Espolvorear con cacahuete molido y cilantro picado.
Añadir un par de hojas de menta.
Cerrar el rollito con un cebollino.
A la hora de comer, mojar en la salsa picante.

 

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