paellas

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La paella es un icono de la gastronomía española (emoji incluido). Un plato sencillo de origen humilde, con origen en la Comunidad Valenciana, que debe su nombre al recipiente en el que se cocina.
La auténtica “paella valenciana” sólo tiene diez ingredientes básicos: arroz, pollo, conejo, bajoqueta (judía verde), garrofón, tomate, aceite de oliva, azafrán, agua y sal. Además, según la región, puede admitir ajo, alcachofa, pimentón, pato, caracoles o romero. El resto de variedades (marinera; mixta; ciega; de montaña; de verduras) son transformaciones populares de la receta original.
En este taller te contaremos todos los trucos para triunfar a la hora de cocinar una paella. Aprenderemos a cocinar la receta original junto con sus acompañamientos recomendados. También las variaciones favoritas de nuestro chef. Y de postre, nada más rico que un buen helado de naranja (valenciana, por supuesto).
Si deseas triunfar este verano, no puedes perderte este taller.

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