recetas

Aquí podrás encontrar las recetas de nuestros talleres.

    Cargando artículos
  • cooking camp 2020 – del 22 al 26 junio

    Una actividad pensada para los más pequeños. Una ocasión única, lúdica y formativa, para que vuestros hijos descubran los secretos de la gastronomía y para que pierdan el miedo a la cocina.…

  • tapas

    Son identidad nacional y representan la cocina en miniatura. Descubre nuevas técnicas, sabores y texturas en un taller dinámico y divertido.

  • cucina italiana

    Del norte al sur, realizaremos un recorrido gastronómico por Italia. Un viaje culinario lleno de sabores intrínsecamente mediterráneos.

  • cocina de la abuela

    Cocina con tradición, llena de cariño. Realizada con mimo y con paciencia. sSabiduría popular aplicada a la cocina.

  • cocina japonesa caliente

    Delicada y sutil, la cocina japonesa se caracteriza por su estética cuidad y preciosista. Sus platos se organizan según la técnica culinaria utilizada: comidas fritas, al vapor, a la parrilla, sopas. Sabrosa,…

  • street food

    En los mercados, en las calles, en las ferias y en los estadios deportivos, se sirven infinidad de comidas pensadas para comer de manera informal, de pie y con las manos. Son…

  • arroz de temporada

    Hervido, cocido, frito. El arroz es sin duda el alimento principal de la humanidad. En cada país, en cada rincón, se cocina diariamente de mil maneras distintas. Sus posibilidades son infinitas. De…

  • cuestión de huevos

    A la hora de cocinar, raro es el día que no se utiliza al menos un huevo. Es una de las estrellas de la cocina, pero ¿sabemos sacarle todo el partido?

  • evento privado

  • evento privado

Volver