ARROZ DE COCO CON GAMBÓN Y CHAMPIÑONES

Ingredientes para 4 pax

30 gr champiñones
300 gr gambón
2 cebolletas pequeñas
100 gr coco rallado
1 lata leche de coco cremosa
1 guindilla verde fresca
200 gr arroz Basmati
caldo de pescado
albahaca fresca tailandesa
aceite de cacahuete
50 gr cacahuetes


Preparación

Lavar el arroz en agua fría un par de veces.
Hidratar, escurrir y cortar muy finas las setas o limpiar y cortar los champiñones.
Picar la cebolleta y la guindilla.
En un wok, saltear la cebolleta, la guindilla y el coco, hasta que estén ligeramente
dorados.
Añadir las setas y saltear alrededor de cinco minutos.
Agregar el arroz y saltear hasta que esté perlado.
Añadir el caldo caliente y llevar a ebullición.
En este momento, bajar el fuego y añadir la leche de coco.
Cocer a fuego lento durante 10 – 15 minutos.
Cuando el arroz esté tierno, incorporar los langostinos y la albahaca cortada en trozos.
Remover.
Servir caliente con cacahuete picado por encima.

 

Comparta sus ideas

Volver